Antrag auf E-Mail-Benachrichtigung

Möchten Sie künftig Benachrichtigungen von der Bibliothek (Vorbestellbenachrichtigung u.a.) per E-Mail erhalten? Dann schicken Sie bitte das folgende Formular an uns. Füllen Sie alle Felder aus und klicken Sie unten in das Kästchen für Ja.
Laut Benutzungsordnung anfallende Bearbeitungsentgelte (z.B. für Medien-Reservierungen) bleiben bestehen.

Stadtbibliothek Antrag auf Email

Antrag auf E-Mail-Benachrightigung

Erreichbarkeit der Stadtverwaltung

Erste Ämter öffnen: Aufgrund der positiven Entwicklung der Covid-19-Infektionszahlen für Darmstadt sind das Bürger- und Ordnungsamt in der Grafenstraße, die Kfz-Zulassungsstelle in der Rüdesheimer Straße sowie das Standesamt mit allen Standorten ab sofort für die Bürgerinnen und Bürger wieder geöffnet. Für einen Besuch ist allerdings eine vorherige individuelle Terminvereinbarung nötig. Details dazu erfahren Sie hier Öffnung der Ämter

Alle anderen Ämter und Verwaltungsstellen arbeiten in veränderter Arbeitsorganisation weiter und sind per Mail oder telefonisch erreichbar. In dringenden Fällen können über diese Kommunikationswege persönliche Termine vereinbart werden.