Jetzt online bewerben!

Um sich schnell und unkompliziert auf interessante Stellen bei der Wissenschaftsstadt Darmstadt zu bewerben, nutzen Sie bitte unser Online-Bewerbungsportal!

Sie haben auch die Möglichkeit, via Job Alert regelmäßig über neue Stellenangebote informiert zu werden. Hierfür ist keine Registrierung notwendig!

Erfahren Sie hier mehr über uns als Arbeitgeberin.

Aktueller Hinweis: Corona-Regelungen bei Vorstellungsgesprächen

Kein Grund zur Sorge - Vorstellungsgespräche finden bei uns regulär mit geeigneten Hygienekonzepten statt. Wenn Sie zu einem Gespräch eingeladen werden, informieren wir Sie zeitnah über unser vorhandenes Hygienekonzept und die einzuhaltenden Maßnahmen. Hierzu zählen für Sie unter anderem:

• Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung
  • Abstand zu anderen Personen einhalten
  • Niesetikette bewahren
  • nach Ankunft Hände waschen/desinfizieren
  • Desinfektion der Räumlichkeiten
  • Hygienepausen und Lüften

Wir empfehlen Ihnen außerdem, sollten Sie mit dem PKW zum Gespräch fahren, ohne Mitfahrer zu reisen, um sich und andere zu schützen. Ebenso befürworten wir die Installation der Corona-WarnApp! Sollte in Ausnahmefällen eine persönliche Vorstellung nicht möglich sein, erörtern wir mit Ihnen gerne Alternativen. Aufgrund der dynamischen Lage in der aktuellen Situation kann es stets zu Anpassungen kommen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Allgemeine Verwaltung & Sachbearbeitung

Brandschutzkoordination (m/w/d) beim Dezernat I

Technische Berufe (Techniker/in, Meister/in etc.)

Leitung (m/w/d) der Abteilung Bau und Betrieb beim Mobilitätsamt

Wichtiger Hinweis:

Bewerbungsunterlagen, die uns postalisch oder per E-Mail erreichen, werden von uns elektronisch nacherfasst und im Bewerbungsportal gespeichert. Bei Angabe einer E-Mail-Adresse erfolgt die gesamte Kommunikation ausschließlich auf dem elektronischen Wege.

Die Datenschutzhinweise für das Online-Bewerbungsverfahren und die elektronische Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten finden Sie hier.

Wir bitten um Verständnis, dass aus Kostengründen Bewerbungsunterlagen in Papierform nicht zurückgeschickt werden können.