Jetzt online bewerben!

Um sich schnell und unkompliziert auf interessante Stellen bei der Wissenschaftsstadt Darmstadt zu bewerben, nutzen Sie bitte unser Online-Bewerbungsportal!

Sie haben auch die Möglichkeit, via Job Alert regelmäßig über neue Stellenangebote informiert zu werden. Hierfür ist keine Registrierung notwendig!

In Stellenangeboten mit Leitungsfunktion setzen wir verschiedene Führungsaufgaben und -kompetenzen voraus, die wir Ihnen in einer Übersicht dargestellt haben.

Erfahren Sie hier mehr über uns als Arbeitgeberin.

Aktueller Hinweis:  Vorstellungsgespräche ab dem 24. November 2021

Ab dem 24. November können leider in der Regel keine Vorstellungsgespräche mehr in Präsenz angeboten werden. Bereits terminierte Vorstellungsgespräche werden, sofern die Möglichkeit besteht, per Video- oder Telefoninterview durchgeführt. Hierzu wird sich ein Ansprechpartner vorab telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen den genauen Ablauf erklären. Die Situation wird regelmäßig neu bewertet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Architektur, Bauwesen, Stadtplanung, Ingenieurwesen (Bau, Umwelt, Verkehr etc.)

Ingenieur/in für Landschaftsarchitektur (m/w/d) beim Grünflächenamt, Abteilung Planung und Neubau

Allgemeine Verwaltung & Sachbearbeitung, Finanzen & Controlling

Leitung (m/w/d) des Sachgebietes Vollstreckung bei der Finanzverwaltung, Abteilung Stadtkasse

Wichtiger Hinweis:

Bewerbungsunterlagen, die uns postalisch oder per E-Mail erreichen, werden von uns elektronisch nacherfasst und im Bewerbungsportal gespeichert. Bei Angabe einer E-Mail-Adresse erfolgt die gesamte Kommunikation ausschließlich auf dem elektronischen Wege.

Die Datenschutzhinweise für das Online-Bewerbungsverfahren und die elektronische Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten finden Sie hier.

Wir bitten um Verständnis, dass aus Kostengründen Bewerbungsunterlagen in Papierform nicht zurückgeschickt werden können.