Jetzt online bewerben!

Um sich schnell und unkompliziert auf interessante Stellen bei der Wissenschaftsstadt Darmstadt zu bewerben, nutzen Sie bitte unser Online-Bewerbungsportal!

Sie haben auch die Möglichkeit, via Job Alert regelmäßig über neue Stellenangebote informiert zu werden. Hierfür ist keine Registrierung notwendig!

In Stellenangeboten mit Leitungsfunktion setzen wir verschiedene Führungsaufgaben und -kompetenzen voraus, die wir Ihnen in einer Übersicht dargestellt haben.

Erfahren Sie hier mehr über uns als Arbeitgeberin.

Aktueller Hinweis:  Vorstellungsgespräche ab dem 5. Juli 2021 wieder in Präsenz möglich

Ab dem 5. Juli 2021 können bei der Wissenschaftsstadt Darmstadt wieder Vorstellungsgespräche in Präsenz stattfinden. Die Möglichkeit per Video-oder Telefontermin die Gespräche durchzuführen, bleibt ebenso bestehen und soll in der Regel auch genutzt werden. Sollten Sie jedoch persönlich zu einem Gespräch eingeladen werden, informieren wir Sie zeitnah über unser vorhandenes Hygienekonzept und die einzuhaltenden Maßnahmen. Zum individuellen Ablauf Ihres Gespräches wird sich ein Ansprechpartner vorab telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen. Die Situation wird regelmäßig neu bewertet.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Präsenz zu Ihrem Vorstellungsgespräch begrüßen zu dürfen!

Allgemeine Verwaltung & Sachbearbeitung

Fachbereichsleitung Verwaltung (m/w/d) beim Jugendamt

Allgemeine Verwaltung & Sachbearbeitung

INTERN Sachbearbeiter/in (m/w/d) Haushalt beim Mobilitätsamt

Ingenieurwesen (Bau, Umwelt, Verkehr etc.)

mehrere Stadtplaner/innen (m/w/d) beim Stadtplanungsamt

Wichtiger Hinweis:

Bewerbungsunterlagen, die uns postalisch oder per E-Mail erreichen, werden von uns elektronisch nacherfasst und im Bewerbungsportal gespeichert. Bei Angabe einer E-Mail-Adresse erfolgt die gesamte Kommunikation ausschließlich auf dem elektronischen Wege.

Die Datenschutzhinweise für das Online-Bewerbungsverfahren und die elektronische Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten finden Sie hier.

Wir bitten um Verständnis, dass aus Kostengründen Bewerbungsunterlagen in Papierform nicht zurückgeschickt werden können.