Medienpräsentationen

Stadtbibliothek im Justus-Liebig-Haus

Wissen Eins

Deutschland neu entdecken – Urlaub vor der Tür

Es ist schon Juni und Sie hatten noch keine Zeit einen Urlaub zu planen? Oder Sie wollen dem Arbeitsalltag entfliehen und Deutschland aus einer anderen Perspektive betrachten?

Wir präsentieren Ihnen in Wissen Eins alles zum Thema Urlaub in der Heimat und schöne Städte und Sehenswürdigkeiten, die es neu zu entdecken gilt.

Wissen Zwo

Good Food or Bad Food?

Gesund ernähren! Aber wie?
Viele Menschen wollen sich ausgewogen ernähren, um gesund zu leben. Doch täglich lesen wir Neues zum Thema „Gesunde Ernährung“. Weniger Zucker, weniger Salz, fettreduziert, Low Carb und nicht zu vergessen die sogenannten „Superfoods“. Da stellt man sich immer häufiger die Frage: Was ist denn nun gesund und was ungesund?
Kommen Sie im Mai zu unserer Ausstellung in Wissen Zwo und entscheiden Sie selbst: Good Food or Bad Food?

Pixabay

LeseTipps für BücherKids

Fußballgeschichten zum Mitfiebern!

Romanabteilung