Medienpräsentationen

Stadtbibliothek im Justus-Liebig-Haus

Im Mittelpunkt

Deine Zukunft? Deine Wahl!

Du hast noch keine Idee, wie du bei deiner Berufswahl vorgehen könntest? Oder was du studieren willst? Vielleicht suchst du auch nach neuen beruflichen Herausforderungen?
Wir helfen dir bei deiner Entscheidung und Suche!
Ab dem 5. Juli könnt ihr euch im Mittelpunkt mithilfe von Ratgebern, Flyern und Broschüren über Ausbildung, Job und Studium informieren.

Wissen Zwo

Anlässlich des für September in Darmstadt angekündigten Besuches des 14. Dalai Lama gibt es bei uns eine Ausstellung über den Dalai Lama und Buddhismus allgemein.

LeseTipps für BücherKids

Hunde – Helden auf vier Pfoten

Wünschst du dir nichts lieber als einen Hund? Oder hast du eher ein bisschen Angst vor ihnen? Diesen Monat haben wir spannende und lustige Geschichten über und mit Hunden für euch zusammengestellt. Wer über die Anschaffung eines Vierbeiners nachdenkt findet außerdem Sachinformation über Hundepflege und Hunderassen.

Romanabteilung

Monatlich wechselnde Präsentationen zu ausgewählten Themen

August 2018:
Hin und weg : Romane für den Sommerurlaub

Autor/Autorin des Monats
August 2018:

Herta Müller (65. Geburtstag)