Online-Formular zur Meldung als Wahlhelferin oder Wahlhelfer

Mit meiner Meldung erkläre ich mich gundsätzlich bereit, in einem Wahlvorstand mitzuarbeiten, sofern ich am Wahltag nicht verhindert bin.

Wahlhelfer

Ich war bereits Wahlhelfer/in
Ich möchte mitarbeiten in einem
Einverständnis zur Datenspeicherung
Einverständnis zur Datenspeicherung*
dass meine personenbezogenen Daten von der Wissenschaftsstadt Darmstadt ausschließlich zum Zwecke der Berufung in einen Wahlvorstand verarbeitet und gespeichert werden. Der Speicherung der Daten kann ich jederzeit widersprechen. (Der Widerspruch sollte schriftlich erfolgen.)
(* Pflichtfelder, bitte ausfüllen)

Nach dem Absenden werden Ihre Daten verschlüsselt über eine sichere Verbindung an uns übermittelt und Sie erhalten umgehend eine Bestätigung per E-Mail. Mit Ihrer Meldung sind Sie nicht automatisch Wahlhelfer/in. Sofern wir Sie für die Mitarbeit berücksichtigen, erhalten Sie rechtzeitig vor dem Wahltermin ein Berufungsschreiben.