Jetzt online bewerben!

Um sich schnell und unkompliziert auf interessante Stellen bei der Wissenschaftsstadt Darmstadt zu bewerben, nutzen Sie bitte unser Online-Bewerbungsportal!

Sie haben auch die Möglichkeit, via Job Alert regelmäßig über neue Stellenangebote informiert zu werden. Hierfür ist keine Registrierung notwendig!

Erfahren Sie hier mehr über uns als Arbeitgeberin.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Gartenbau & Forstwirtschaft, Technische Berufe (Techniker/in, Meister/in etc.)

Gärtnermeister/in (m/w/d) beim Grünflächenamt

Wichtiger Hinweis:

Bewerbungsunterlagen, die uns postalisch oder per E-Mail erreichen, werden von uns elektronisch nacherfasst und im Bewerbungsportal gespeichert. Bei Angabe einer E-Mail-Adresse erfolgt die gesamte Kommunikation ausschließlich auf dem elektronischen Wege.

Die Datenschutzhinweise für das Online-Bewerbungsverfahren und die elektronische Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten finden Sie hier.

Wir bitten um Verständnis, dass aus Kostengründen Bewerbungsunterlagen in Papierform nicht zurückgeschickt werden können.