Live-Chat mit Oberbürgermeister Jochen Partsch

Oberbürgermeister Jochen Partsch bietet erstmals ab dem 05. Mai 2021 für Darmstadts EinwohnerInnen auf dem sozialen Netzwerk Facebook einen Live-Chat an. Wie bislang in den BürgerInnensprechstunden haben Sie als interessierte BürgerInnen nun auf dem städtischen Facebook-Auftritt die Möglichkeit, Ihre Fragen, Anregungen und Hinweise einzubringen.

Der Livestream steht auch Zuschauenden ohne Facebook-Konto unter der URL: https://www.facebook.com/wissenschaftsstadtdarmstadt/ zur Verfügung. Diejenigen, die in den direkten Kontakt mit dem Oberbürgermeister treten möchten und ihm Fragen per Chat mitteilen möchten, müssen sich zuvor bei ihrem Facebook-Konto anmelden.

Bei Fragen rund um das Online-Format können Sie sich jederzeit an die Bürgerbeauftragte wenden. Frau Anja Boularouk ist unter der Telefonnummer 06151 13-2300 oder per E-Mail an buergerbeauftragte@darmstadt.de erreichbar.

Nähere Informationen zu den kommenden Terminen erhalten Sie stets auf der Homepage sowie der Facebook-Präsenz der Wissenschaftsstadt Darmstadt.

Bürgerbeauftragte
Anja Boularouk

Dezernat I
Luisenplatz 5a
 Tel. 06151/13-2300

Fax: 06151/13-3311
E-Mail: buergerbeauftragte @darmstadt.de

Termine 2021

Der nächste Live-Chat mit Oberbürgermeister Jochen Partsch findet am 5. Mai 2021 ab 18 Uhr statt.