Vorbestellung

• per Internet in unserem Online-Katalog
  • telefonisch unter der Nummer (06151) 13-2759 oder 13-3111
  • an den Auskunftsplätzen in den Bibliotheken

Mit der Bereitstellung des Mediums für 10 Tage für Sie wird ein Entgelt von 1,50 Euro berechnet. Wir informieren Sie schriftlich per Brief oder per E-Mail. Wenn Sie per E-Mail informiert werden möchten, teilen Sie uns bitte hier Ihre E-Mail-Adresse mit (siehe Kasten nebenan)

Titel aus dem Extra-Service können nicht vorbestellt werden.

Sie erhalten bereitgestellte Medien an der Verbuchungstheke:

• mit Ihrem Bibliotheksausweis
  • mit dem Benachrichtigungsbrief / der E-Mail-Benachrichtigung des Ausweisinhabers

Erreichbarkeit der Stadtverwaltung

Aufgrund der aktuellen Situation durch die Ausbreitung des Covid-19-Virus sind alle Stadthäuser bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Die Ämter und Verwaltungsstellen arbeiten in veränderter Arbeitsorganisation weiter und sind per Mail oder telefonisch erreichbar. In dringenden Fällen können über diese Kommunikationswege persönliche Termine vereinbart werden.

Für das Standesamt:
Alle vereinbarten (Trau-)Termine bleiben bis auf weiteres bestehen.